Residenza DM
L’abitazione, inserita in un complesso residenziale dotato di un lussureggiane giardino è di recente costruzione.
I proprietari hanno però deciso di modificare alcuni ambienti e finiture presenti scelte dalla precedente proprietà.
L’obiettivo era quello di dare continuità agli ambienti conviviali per poter creare un percorso unico tra gli spazi aperti presenti sui lati est-ovest dell’edificio in modo da creare un unico ambiente dentro-fuori inondato costantemente di luce.
Per fare questo sono stati uniti l’ambiente cucina con il salotto e sono stati creati arredi su misura che enfatizzano il continuum tra gli spazi.
Tutte le finiture sono state personalizzate, il pavimento è stato completamente levigato e opacizzato per creare un ambiente più moderno e di design e i bagni sono stati decorati con finiture e piastrelle in stile industriale.
Gli arredi su misura incontrano le esigenze della committenza e plasmano gli spazi in modo discreto ma efficace.
La sinergia tra i professionisti ha permesso la realizzazione di questo progetto nelle tempistiche e nei budget previsti.
Dicono di noi